Este sitio utiliza cookies, propias y de terceros, para dar un mejor servicio. Puedes leer más sobre nuestra política de cookies.

NOTICIAS

  •   PROYECTO GATURI

Chefs de Navarra, Euskadi, La Rioja, Béarn y Pays Basque comparten conocimientos gracias al proyecto POCTEFA GATURI

" Con motivo de la creación del Destino Internacional VISIT GastrOH!, fruto del citado proyecto, cocineros representativos de los cinco territorios se reúnen hoy, en el Basque Culinary Center para ofrecer ...

  •   COLABORACIÓN COSTA VASCA

Esta mañana se ha reunido en Getaria la mesa pública de Costa Vasca

Getaria ha acogido esta mañana a los representantes de las entidades turísticas del sector público de Euskadi, que trabajan en la Costa Vasca. Ellos son los que conforman la denominada ...

  •   COMERCIALIZACIÓN TURÍSTICA

Jornada de comercialización con agentes de viajes de Madrid

Ayer por la tarde Euskadi participó en el workshop organizado por CEAV (Confederación Española de Agencias de Viajes)

  •   TURISMO GASTRONÓMICO

Basquetour participa, un año más, en el master de turismo enogastronómico del Basque Culinary Center

Esta mañana compartirá con el alumnado del citado master, la estrategia de Euskadi en el desarrollo, la promoción y la consolidación de este producto turístico.

  •   COMERCIALIZACIÓN TURÍSTICA

El Gobierno Vasco suscribe un acuerdo con la Confederación Española de Agencias de Viajes para potenciar la imagen de Euskadi en el mercado nacional

El Departamento de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco y la Confederación Española de agencias de viajes (CEAV) han acordado definir una serie de acciones de cara a 2022 ...

  •   ECOTURISMO

El V Foro de Ecoturismo de Euskadi se celebrará los días 9 y 10 de marzo en Vitoria-Gasteiz

El V Foro de Ecoturismo pasa a ser la semana de Ecoturismo de Euskadi, con un punto de información y dinamización que permitirá dar a conocer esta modalidad turística en ...

  •   GASTRONOMIA

Euskadi sobrepasa el centenar de Soles Guía Repsol gracias a la calidad de una gastronomía reconocida internacionalmente

Con las nuevas incorporaciones, Euskadi suma un total de 101 soles en 66 restaurantes galardonados: 9 con Tres Soles, 17 con Dos Soles y 40 con Un Sol.

  •   COLABORACIÓN INTERINSTITUCIONAL

Euskadi, La Rioja, Navarra y las regiones francesas de Pays Basque y Béarn presentan el nuevo Destino Turístico Gastronómico Internacional VISIT GastrOH! en la Feria Internacional NAVARTUR 2022

La creación del Destino Internacional VISIT GastrOH! es uno de los principales logros alcanzados en el marco del proyecto GATURI, que ha sido desarrollado dentro del programa INTERREG POCTEFA con ...

  •   CONECTIVIDAD

Basquetour acude, por primera vez, a "Connect", en Finlandia

Junto con la Agencia, participan también las sociedades de promoción de los aeropuertos de Bilbao y Vitoria, Gasteiz, Bilbao Air y VIA respectivamente, así como la Diputación Foral de Bizkaia. Es ...

  •   VIAJES DE FAMILIARIZACIÓN

Un periodista de "Le Figaro", especializado en viajes y destinos exclusivos, vuelve a Euskadi

Philippe Vigué-Desplaces, periodista francés de “Le Figaro” ya conoce Euskadi y ayer volvió, movido por su interés por la figura y obra de Cristóbal Balenciaga. Por eso, durante su viaje ...

Marzo 2024

LU MA MI JU VI SA DO
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31