Este sitio utiliza cookies, propias y de terceros, para dar un mejor servicio. Puedes leer más sobre nuestra política de cookies.

  •   PROYECTO GATURI

Chefs de Navarra, Euskadi, La Rioja, Béarn y Pays Basque comparten conocimientos gracias al proyecto POCTEFA GATURI

" Con motivo de la creación del Destino Internacional VISIT GastrOH!, fruto del citado proyecto, cocineros representativos de los cinco territorios se reúnen hoy, en el Basque Culinary Center para ofrecer una Demostración Gastronómica a profesionales de los sectores del turismo y la agroalimentación. " El resultado de estos intercambios dará lugar a un mayor conocimiento entre agentes sobre la dimensión y el potencial de los territorios en su conjunto y permitirán el diseño de una oferta única conjunta.

1 / 11

El Basque Culinary Center acoge hoy un encuentro gastronómico entre cocineros, productores, hosteleros, técnicos de turismo, así como periodistas y preores representativos de los cinco territorios que conforman el nuevo Destino Turístico Gastronómico Internacional VISIT GastrOH!

Esta sesión, en la que conocidos chefs de los cinco territorios cocinarán platos representativos de su tierra, tienen su origen en el proyecto GATURI que aúna el turismo y la gastronomía de Navarra, Euskadi, La Rioja, Pays Basque y Béarn en un nuevo Destino de Turismo Gastronómico Internacional bajo el nombre VISIT GastrOH.

El evento estará conducido por Mikel Zeberio, Premio Nacional de Gastronomía y profesor del Basque Culinary Center y contará con las intervenciones de Xabier Zabaleta (“Aratz”, San Sebastián), Enrique Martinez (“Hotel 3 Reyes”, Pamplona), Valérie Roger (“Chez Germaine”, Geüs-d'Oloron), Michel Niquet (“Chez Mattin”, Ciboure) y Ramón Piñeiro (“La cocina de Ramón”, Logroño).

Esta acción está organizada por los socios del proyecto: AEHN – Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, Jefe de Filas del proyecto, INTIA - Instituto Navarro de Tecnologías e Infraestructuras Agroalimentarias, La Rioja 360 Grados Avanza, Basquetour – Agencia Vasca de Turismo, la Cámara de Comercio e Industria de Bayonne Pays Basque y la Cámara de Comercio e Industria Pau Beárn con la colaboración, en calidad de asociado del proyecto, la Dirección General de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno de Navarra.

 

Abril 2024

LU MA MI JU VI SA DO
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30