Este sitio utiliza cookies, propias y de terceros, para dar un mejor servicio. Puedes leer más sobre nuestra política de cookies.

  •   GASTRONOMIA

"Canal Cocina" recorre el Camino de Santiago a su paso por Euskadi

" En un viaje de prensa de gastronomía por el Camino del Norte, desde Euskadi hasta Galicia, el cocinero Julius Bienert, buscará las recetas tradicionales de los pueblos del recorrido

1 / 9

El viaje del cocinero Julius Bienert, por los pueblos por los que discurre el Camino de Santiago del Norte, en Euskadi, comenzó el pasado día 7 y en sus primeros días ha visitado San Sebastián e Irun.

El viaje organizado por las CC.AA de la Cornisa Cantábrica se desarrollará en Euskadi hasta el 27 de marzo para continuar por Cantabria, Asturias y Galicia.

Durante su estancia en nuestro destino, el cocinero que presenta el programa “El Camino de Santiago by Julius” en los canales Cocina, Gourmet y AMC Networks International, buscará los sabores tradicionales de esta antigua ruta y dará a conocer las recetas cocinadas a fuego lento. Así, entre otros, descubrirá platos de la gastronomía vasca, típicos de Irun, Donostia, Orio, Zarautz, Deba, Markina-Xemein, Bilbao, Portugalete y el territorio de Álava.

La primera temporada del programa, dedicada a los pueblos del Camino francés, se emitió en 2021 y fue un éxito de audiencia, con una cobertura de más de 2,6 millones de individuos que han visto el programa.

 

Abril 2024

LU MA MI JU VI SA DO
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30